Club

Pastaclub “Pasta e Basta” und “Pasta e Basta Goldedition”: Sei Teil unserer Pastacommunity !

Mangiare e gustare – Essen und genießen

Die schönsten Partys finden doch immer in der Küche statt, oder? In Italien ist das Leben zu feiern Kulturgut. Dazu gehört vor allem kochen und genießen und das in Gesellschaft. Im digitalen Pastaclub lebst Du das Dolce Vita. Wir kochen gemeinsam, trinken einen Vino, lernen neue Pastarezepte, schwärmen natürlich von Pasta und Italien und tauschen uns zu Tipps und Tricks und natürlich Reiseinspirationen aus. Bist Du dabei?

Pastaclub
Taglierini mit cremigen Zitronen-Spargel

Per Voi – für Dich

Der Pastaclub “Pasta e Basta” ist ein Ort, an dem alle zusammen kommen können. Egal ob Du Deine Pasta von Hand machst, mit Ei – vegan – glutenfrei – vollkorn oder doch im Supermarkt kaufst oder Du regelmäßig frische Pasta selbst machen lernen möchstest.

Es ist für alle Level geeignet. Du bist richtig aufgehoben, wenn Du Deine Pasta bereits selbst machst, aber neue Rezeptinspiration suchst. Genauso bist Du hier zu Hause wenn Du als Pastafan Afterwork einfach gern gemeinsam kochst und in der Goldedition des Pastaclubs bist Du genau richtig, wenn Du regelmäßig in kleinen Workshops neue Pastarezepte von Hand lernen magst.

Wir treffen uns digital via Zoom. Du kannst also in deiner Zu Hause-Küche in Schleswig-Holstein genauso sein, wie in Bayern, im Camper oder in einer Ferienwohnung unterwegs – WLAN vorausgesetzt. Wir sind digital verbunden, kochen aber gemeinschaftlich, als wenn wir in einer Küche stehen.

Deine Möglichkeiten auf einen Blick:

Pastaclub “Pasta e Basta”: Einfach Kochen

  • ca. alle 6 Wochen, dienstags von 18:00 bis ca. 19:15 Uhr, digital via Zoom
  • Du lernst in dem gut einstündigen gemeinsamen Livecooking ein neues Rezept mit einem besonderem Sugo. In der “Kurzversion” gehen wir mit fertiger Pasta (gekauft oder vor dem Pastaclub selbst gemacht) an den Start.
Stefanie Fritzsche Pastaclub
Caramelle zweifarbig Pastaworkshop fraufritzsche

Pastaclub “Pasta e Basta” Goldedition: Pastaworkshop

  • einmal im Monat dienstags von 18:00 bis ca. 20:15 Uhr, digital via Zoom
  • Du lernst in dem gut zweistündigen Pastaworkshop eine neue Pasta von Hand gemacht, das ist mal ein besonderer Teig, mal eine besondere Form.

Einkaufsliste eine Woche vorher und hochwertiges Rezeptbooklet im Anschluss per Mail – du sammelst in einem Jahr so ein ganzes Rezeptbuch sowie Whatsapp-Gruppe für den Austausch untereinander.

Eine Terminserie im Pastaclubg und im Pastaclub Goldedition besteht immer aus drei Terminen. Gern kannst Du auch nur einen Termin buchen und es Dir erstmal anschauen.

Für die Goldedition gilt:

Jeden Monat ein Pastaworkshop zu vergünstigten Konditionen (16 % Rabatt gegenüber regulärem Preis), zzgl. bekommst Du 10 % Rabatt auf das ganze Workshopangebot.
Solltest Du an einem Termin mal keine Zeit haben, kannst Du auf einen anderen Workshop Deiner Wahl ausweichen/ nachholen.

Im Mai: Tagliatelle con crema di asperagi

Im Juni: Ravioli aperto (aus Mailand)

Im Juli: Fregola sarda con frutti di mare

Caramelle zweifarbig Pastaworkshop fraufritzsche

Im August in der Goldedition: Caramelle due colori mit einer begnadeten Ricotta-Walnuss-Honig-Füllung

Tajarin Pomodoro

Im September: Tajarin con crema di pomodoro e Stracciatella

Caramell due Colori

Wann bist Du dabei?

Die Vorbereitungen für den Club wecken Vorfreude.

Livecooking fraufritzsche

Wir starten gemütlich mit einem Prosecco.

Das Rezeptbuch für die Teilnehmer/-innen wächst stetig an

E-Book mit Rezepten

Das sagen die bisherigen Gäste:

Ravioli Aperto – ich sag Euch, das war sowas von lecker. Danke für das tolle Rezept. Es war wirklich wieder so eine tolle Idee und geschmacklich echt der Hammer.
S.

Für tägliche Inspiration in der Pastacommunity folge mir gern auf Instagram.

Jetzt Pastaliebhabern weitersagen: