Club

Pastaclub “Pasta e Basta”: Sei Teil unserer Pastacommunity !

Mangiare e gustare – Essen und genießen

Die schönsten Partys finden doch immer in der Küche statt, oder? In Italien ist das Leben zu feiern Kulturgut. Dazu gehört vor allem kochen und genießen und das in Gesellschaft. Im digitalen Pastaclub lebst Du das Dolce Vita. Wir kochen gemeinsam, trinken einen Vino, lernen neue Pastarezepte, schwärmen natürlich von Pasta und Italien und tauschen uns zu Tipps und Tricks und natürlich Reiseinspirationen aus. Bist Du dabei?

Pastaclub
Taglierini mit cremigen Zitronen-Spargel

Per Voi – für Dich

Der Pastaclub “Pasta e Basta” ist ein Ort, an dem alle zusammen kommen, die Freude an selbstgemachter Pasta haben und regelmäßig was Neues lernen möchten. können.

Du bist richtig aufgehoben, wenn Du Deine Pasta bereits selbst machst, aber neue Rezeptinspiration suchst, wenn Du urtraditionelle Pastasorten oder auch modern inspirierte Nudelvarianten lernen möchtest und Deine Skills auf ein neues Level heben magst. Genauso bist Du hier zu Hause wenn Du als Pastafan einfach gern gemeinsam kochst und ein kleines bisschen Italien in Deinen Alltag holen möchtest.

Wir treffen uns digital via Zoom. Du kannst also in deiner Zu Hause-Küche in Schleswig-Holstein genauso sein, wie in Bayern, im Camper oder in einer Ferienwohnung unterwegs – WLAN vorausgesetzt. Wir sind digital verbunden, kochen aber gemeinschaftlich, als wenn wir in einer Küche stehen.

Deine Möglichkeiten auf einen Blick:

Pastaclub “Pasta e Basta”:

  • einmal im Monat dienstags von 18:00 bis ca. 20:15 Uhr, digital via Zoom
  • Du lernst in dem gut zweistündigen Pastaworkshop eine neue Pasta von Hand gemacht, das ist mal ein besonderer Teig, mal eine besondere Form.
Ravioli grande

Einkaufsliste eine Woche vorher und hochwertiges Rezeptbooklet im Anschluss per Mail – du sammelst in einem Jahr so ein ganzes Rezeptbuch sowie Whatsapp-Gruppe für den Austausch untereinander.

Eine Terminserie besteht immer aus drei Terminen. Du kannst aber auch jeden Termin einzeln als Workshop buchen und so Dir den Online-Workshop auch erst einmal anschauen.

Jeden Monat ein Pastaworkshop zu vergünstigten Konditionen (16 % Rabatt gegenüber regulärem Preis), zzgl. bekommst Du 10 % Rabatt auf das ganze Workshopangebot außer dem Pastaclub.
Solltest Du an einem Termin mal keine Zeit haben, kannst Du auf einen anderen Workshop Deiner Wahl ausweichen oder den Termin nachholen.

Im Mai: Tagliatelle con crema di asperagi

Im Juni: Ravioli aperto (aus Mailand)

Im Juli: Fregola sarda con frutti di mare

Caramelle zweifarbig Pastaworkshop fraufritzsche

Im August: Caramelle due colori mit einer begnadeten Ricotta-Walnuss-Honig-Füllung

Tajarin Pomodoro

Im September: Tajarin con crema di pomodoro e Stracciatella

Ravioli Verde Doppio

Ebenfalls im September: Ravioli doppio verde

Ravioli grande

Im Oktober: Ravioli grande di Rose

Lorighittas

Im November: Sardische Pasta (Macaronnes di Busa und Lorighittas

Caramell due Colori

Wann bist Du dabei?

Die Vorbereitungen für den Club wecken Vorfreude.

Livecooking fraufritzsche

Wir starten gemütlich mit einem Prosecco.

Das Rezeptbuch für die Teilnehmer/-innen wächst stetig an

E-Book mit Rezepten

Das sagen die bisherigen Gäste:

Ravioli Aperto – ich sag Euch, das war sowas von lecker. Danke für das tolle Rezept. Es war wirklich wieder so eine tolle Idee und geschmacklich echt der Hammer.
S.

Für tägliche Inspiration in der Pastacommunity folge mir gern auf Instagram.

Jetzt Pastaliebhabern weitersagen: