Kooperationen, Food-Journalismus und Content Creator – eine gute Kombination
Ich brenne für die italienische Küche und Italien. Am liebsten stehe ich in meiner Küche und mache traditionelle Pasta per Hand. Richtig gute Produkte zu entdecken und damit ein Rezept zu entwickeln lässt mein Herz vor Freude hüpfen. Die Seele einer Region in ein Gericht zu kochen ist pure Passion. Ich kann stundenlang über Essen reden, schreiben und schwärmen. Da steckt meine ganze Leidenschaft darin. Zudem entdecke ich auch gern in Italien Natur, Geheimtipps und kleine Gastronomiebetriebe und Manufakturen. Eine meiner Herzensprojekte ist es, durch die Küchen Italiens zu reisen und meine Nase bei Köch/-innen und Hausfrauen und -männern in die Töpfe zu stecken. – Und das alles sichtbar zu machen.
Meine Philosophie ist authentisch, mit Herz und Leidenschaft, traditionell, regional und echt.
Was kann ich für Sie tun?
Ich schicke Ihre Leser/-innen und Kund/-innen mit meinen Worten (und Bildern) auf Reisen, egal wo sie gerade sind. Dafür mache ich die Orte lebendig, transportiere den Geschmack und das Aroma auf das Papier oder den Bildschirm. Ich mache Lust auf Land, Leute, Kultur und die Küche. Beim Lesen und Ansehen entsteht der “will ich haben”-Moment.
Ihr Produkt oder Ihr Angebot verpacke ich in eine packende Contentstory und mache es mit allen Sinnen erlebbar. Ich verbinde dabei Freude am Kochen und Genuss mit Informationen. Lassen Sie uns Geschichten rund um Ihr Produkt, Ihr Erlebnis oder Ihr Angebot erzählen. Wie?

Wie?
Ich biete Ihnen beispielsweise authentische redaktionelle Beiträge (Text, Foto- und Videocontent) und Reportagen zur italienischen Küche und Reisen für Ihre Social Media Kanäle, Newsletter, Website, Magazine, Zeitschriften und Reiseführer.
Als studierte PR-Beraterin und Unternehmenskommunikatorin mit mehr als 15-Jähriger Expertise (davon auch 10 Jahre als Pressesprecherin und Social Media Managerin) verbindet sich hier meine Leidenschaft Geschichten in Wort und Bild sichtbar zu erzählen mit meiner Liebe zur Küche. Sie können dabei einerseits auf meine Ressourcen in Norditalien und Sardinien zurückgreifen und Ihre Materialien, aber auch durch eine Food- oder Locationtour vor Ort frischen Content durch mich erstellen lassen.
Ich entwickle mit Ihren Produkten Rezepte oder setze sie gemeinsam mit meiner frischen, handgemachten Pasta in Szene. Ein gutes italienisches Mehl oder Semola, eine hochwertige Passata? Perfekte Zutaten für ein Pastarezept. Ich zeige Ihren Kunden, was Sie leckeres mit Ihren Produkten anstellen können. Lassen Sie mich kreativ werden.
Ich biete redaktionelle Arbeiten für die Erstellung eines Kochbuch oder Rezeptbooklet oder gemeinsame Kochevents/ personalisierte Pastakurse.
Für wen?
Unternehmen, Reiseanbieter- und Magazine, Zeitschriften und Zeitungen sind genauso richtig bei mir wie kleine Manufakturen, Feinkostshops, Restaurants und Pizzerien, Hotels oder Ferienwohnunganbieter.
Kooperationen
Ich biete auch Kooperationen über meinen Blog, meine Social-Media-Kanäle und Newsletter. Der Vorteil in der Zusammenarbeit mit mir liegt in meiner engen Bindung mit meinen Followern und Gästen. Ich pflege ein enges Netzwerk und habe wenig Streuverluste. Meine Gäste der Pastakurse sind regelmäßig begeistert und Wiederkehrer. Mir ist diese Bindung und Authentizität wichtig, statt eines unpersönlichen, schnellen Wachstums.
Lassen Sie uns doch einfach einmal über die Möglichkeiten reden! Gern lasse ich Ihnen mein Mediakit inklusiver Reichweitenstatistik zukommen. Ich freue mich auf Ihren Kontakt an mail@fraufritzsche.de oder über die Konktaktseite.
Lerne Sie mich auf meinem Instagramprofil kennen: https://www.instagram.com/fraufritzsche/

