Benvenuti !

Stefanie Fritzsche mit Pastabuch

Ciao, sono Stefanie – piacere!
Bei mir dreht sich alles um Pasta von Hand gemacht. Meine Mission ist die authentisch, traditionell-italienische Küche zu entdecken und weiterzugeben – in meinen Pastakochkursen, im Kochbuch “Pasta con passione”, durch Rezepte und durch meine Reiseberichte. Bei mir gibt es keine Eile, sondern pures Handwerk mit Seele und Liebe zum Detail.

Die nächsten Pastakurs-Specials:

Titelbild Pasta meets balsamico
Titel Pastaworkshop "Taste of Sardinia"

Meine neuesten Beiträge:

Ravioli doppio Titel

Doppio ravioli di ricotta e spinaci

Dieses Rezept ist der absolute Feinschmecker-Wahnsinn. Klassik trifft Moderne. Jede Region Italiens hat ein eigenes Rezept für Ravioli mit einer Spinat-Ricotta-Füllung….

Weiterlesen
Ravioli gorgonzola

Ravioli con gorgonzola e funghi

Hinter diesem Titel versteckt sich ein würzig-dahinschmelzender Pastateller mit Austernpilzen, Birne und Nüssen. Es ist eine Weltmeister-Kombination aus der Lombardei und…

Weiterlesen
Kürbisgnocchi Titel

Fluffige Gnocchi di zucca

Hier ist mein Rezept für die fluffigen, norditalienischen Kloßkönige aus fruchtigem Kürbis in einem cremigen Pilzhimmel. Ich könnte mich in die…

Weiterlesen